Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Сальский боксер Гасан Гимбатов выиграл третий бой подряд

12.11.2017, 6:55      Новости Сальска

Противостояние с более опытным соперником Антоном Дрючиным продлилось всего две минуты 

На этой неделе сальский боксер, 24-летний Гасан Гимбатов, провел свой третий бой в качестве профессионального боксера в супертяжелом весе свыше 90,7 кг. За спиной у Гасана — две победы: он отправил в нокаут узбека Фарруха Мадаминова и одержал победу над грузином Торнике Пуримчивиашвили.

В третьем бою сальчанину достался грозный соперник —  28-летний Антон Дрючин из Рязани. Противник выше нашего бойца, более опытен — семь побед и все нокаутом и одно поражение в профессиональном боксе.

Звучит гонг, и начинается зрелищный и яркий бой: соперник с пугающей татуировкой волка на груди с места в карьер бросается в атаку. Рязанец без разведки сразу пошел вперед, на ошарашенного сальчанина один за одним сыпались удары. Но уже через минуту Гасан отвечает — наносит встречное попадание в корпус, и Дрючин начинает «плыть» на ринге. Напор соперника после резкого начала ослабевает, и очередным встречным попаданием прямо в подбородок, Гимбатов отправляет Дрючина в нокдаун.

Фото из архива Гасана.

Рязанец поднялся, рефери Виктор Панин разрешает продолжить бой, но боксер не справляется с градом ударов Гасана Гимбатова и пропускает еще серию. Рефери останавливает поединок, и Гасан Гимбатов после двух минут на ринге одерживает третью победу в профессиональном боксе, из них вторую — нокаутом.

«Настраивался только на победу — проиграть в самом начале профессиональной карьеры для меня недопустимо, — рассказывает Гасан salsknews.ru после боя. – Я изучал соперника задолго до нашей встречи на ринге. Антон Дрючин действительно неплох – настырный, физически крепкий.

Честно, думал, что бой пройдет совсем по-другому. Немного неожиданным стало то, что соперник с первой секунды станет разбрасывать удары. Но эта его тактика ни на что ни повлияла: я выждал момент, когда он слегка устал, и начал свою работу. В целом, доволен тем, как прошел этот бой».

Фото из архива Гасана.

В следующий раз сальчанин встретится на профессиональном ринге в Екатеринбурге с боксером из Бельгии Роберто Секола (7 побед и ни одного поражения). Бой Гасана и бельгийца покажут в рамках большого шоу, где главным будет бой Бой за звание обязательного претендента на титул WBO в тяжелом весе Александра Поветкина и немца Кристиана Хаммера.

Кристина Круговых

salsknews.ru

Источник: salsknews.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования